アヒージョ

いつも美容鍼に通ってくださっているお客様からカサス・デ・ウアルドを使ったお料理の写真を頂きました。『アヒージョ』という色んな素材をニンニクとオリーブオイルで煮込むスペインのお料理だそうです。美味しそう。

アヒージョ

使用しているオイルはウアルドの《ピクアル》です^^

バーニャカウダではなく、スペイン産のオイルだからスペインの調理法で。とお料理好きなお客様のこだわりが素敵です^^
お料理のポイントはニンニクを焦がさない様に、バケットは必須!&白ワインも!だそうですw
ニンニクと素材のうまみが移ったオリーブオイルはパスタオイルとしても利用できるとの事で、こちらも美味しそうですね^^

カサス・デ・ウアルドはサロンにて販売中です。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP